« 早春の北海道ランチブッフェ♪ | トップページ | 季節限定カレー第二弾!! »

桜のディナーコース♪

ここ数日、出勤の道中で植物を観察するのが日課の料飲企画部・北原です!
福岡サンパレス前に並ぶ木々たちにも、大きな白い花がちらほら☆
桜の開花宣言もされたし、福岡もいよいよ本格的な春到来ですnote

さて、桜といえば…前にご紹介しました、九州新幹線 全線開通記念の
「桜のコースランチ」はもうご堪能頂けましたでしょうか!?
4月30日(土)までの期間限定季節メニューとなっておりますので、お気を付け下さいませ☆

今日皆様にご紹介するのも、展望レストラン「ラピュタ」の新コース!cherryblossom
「桜のコースランチ」に続く季節限定!『桜のディナーコース』のお知らせです!!

先日3月22日(火)のディナータイムからすでに好評戴いておりますshine

 
Photo_2

 
福岡サンパレスホテル&ホール10階 展望レストラン『ラピュタ』
ディナータイム/17:30~22:00
(コース料理の最終スタート時間は21:00)
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
 
桜のディナーコース・・・1名様¥5,000

◆桜のアミューズ
◆ノルウエー産サーモンと桜のババロア、モザイク飾りパパイヤソースと共に
◆空豆のクリームスープ 桜の香り 車海老とご一緒に
≪A≫桜蒸した桜鯛のオムレット、桜の焼きリゾット添え 軽いコンソメスタイルで
≪B≫特選牛フィレ肉のソテー、シェーブルチーズとカボチャのタルト添え
 カベルネソービニヨンのグラス
 
◆デザートワゴン。8種類のデザートと3種のアイスクリームの中からお好きなだけ。
 (桜のマカロン、桜のシフォンケーキ、桜のロールケーキ、桜のアイス等)
◆ファーマーブレッド
◆コーヒー 又は 紅茶
 
【各¥1,500ずつプラスで、下記メニューにグレードアップ出来ます】
≪A≫桜蒸した桜鯛・・・「オマール海老」へ
≪B≫特選牛フィレ肉・・・「和牛サーロイン」へ

 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
 
もちろんお料理だけではなく、デザートワゴンの中も
桜のマカロン・桜のシフォンケーキ・桜のロールケーキ・桜のアイス・・・
と、春爛漫!桜づくしです!cherryblossomshine
 
3月22日(火)~4月30日(土)の期間限定ディナーコース
総料理長 坂本憲治 監修の洗練されたディナーが、
さくらの季節の上質なひとときを演出いたします。
春を感じる、珠玉のコース料理をぜひお楽しみ下さい。

≫詳しくはこちらからもご覧いただけます≪
 
 
ご予約・お問い合わせは・・・092-272-1488まで
http://www.f-sunpalace.com/restaurant/laputa.html

 
 

|

« 早春の北海道ランチブッフェ♪ | トップページ | 季節限定カレー第二弾!! »

レストラン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1091414/39351272

この記事へのトラックバック一覧です: 桜のディナーコース♪:

» 完全限定、日本で166人だけ。プレミアム珈琲専門サイト/山口珈琲店 [プレミアム珈琲/山口珈琲店]
官能の吐息がもれる珈琲を、一度は飲んでみてほしい。これが本当のプレミアム。 [続きを読む]

受信: 2011年3月25日 (金) 17時35分

« 早春の北海道ランチブッフェ♪ | トップページ | 季節限定カレー第二弾!! »