« 2017年3月 | トップページ | 2017年5月 »

2017年4月

極上のグルメフェア開催中!

みなさまこんにちは!企画のミキですhappy02
本日4/24(月)から、福岡サンパレスホテル内のレストランで
“壱岐の恵み”グルメフェアが始まりました!
貴重な壱岐牛や、厳選した海の幸をふんだんに使ったメニューが
お客様のご来店をお待ちしておりますnote

_

1階レストラン&カフェ Lagoonでは
壱岐牛ローストビーフ丼     ¥1,800
“壱岐の恵み”シーフードカレー ¥1,680

9階博多料理 銀河では
壱岐牛炙りステーキ丼   ¥1,540
“壱岐の恵み”特上海鮮丼 ¥1,980

そして10階展望レストラン LAPUTAでは
5/1(月)より珠玉のフルコースを
ご提供いたします。
“壱岐の恵み”贅沢ディナーコース ¥8,640

どれも壱岐の豊かな食材を贅沢に使ったものばかり。
9階 銀河は水炊きが大人気のお店ですが
このフェアのメニューも負けてはいません!
壱岐牛のランプ肉を和風に仕上げた炙りステーキ丼は
写真をみるだけで柔らかさが伝わってきそうです。

フェアは5/28(日)まで!
ぜひ、みなさまの舌で壱岐の恵みをご堪能ください。

各店舗でご提供時間が異なりますのでご注意くださいねnote

1階 Lagoon 11:00~18:00
9階 銀河  11:30~14:00ラストオーダー
10階 LAPUTA 17:00~21:30ラストオーダー

| | コメント (0) | トラックバック (0)

まだまだ美味しいこの季節♪

みなさまこんにちは!企画のミキですwink
まだまだ寒い日もありますが、桜も咲き始め
街もすっかり春めいてきましたねcherryblossom

4月に入り、新しい仕事や生活がスタートした方も
いるのではないでしょうか!
疲れたときは甘いものでも食べて、ほっと一息
つきませんか?cake

福岡サンパレス1階 レストラン&カフェ Lagoonでは
まだまだ美味しい苺のフェアを絶賛開催中です!

3157_
『福津市くわの農園直送!あまおうフェア』

みなさまもご存知かと思います、福岡を代表する苺”あまおう”を
使ったメニューがずらり♪

シェフ自慢の米粉入りパンケーキを香ばしくキャラメリゼした
「あまおうブリュレパンケーキ \980」

ふんだんにあまおうを使った贅沢な一品
「あまおう苺パフェ\880」

シェフおすすめのホットスイーツ
「スイートあまおうグラタン \600」

小倉あんと薄焼き玉子を使った和スイーツもあります
「あまおう苺ロール \600」

柔らかく上品で甘みが多いのが特徴のくわの農園直送あまおうを、
しっかり楽しんでいただけるメニューとなっています!
5/7(日)までのご案内ですのでぜひ食べにいらしてくださいねheart

私も今年はいちご狩りに行けなかったので、Lagoonであまおうを
堪能したいと思います♪

お問い合わせは・・・092-272-1438まで




| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2017年3月 | トップページ | 2017年5月 »